Nielsens Kaffeegarten Keitum

Weinelf Deutschland auf Sylt

1:0 für die Weinelf Deutschland

Sekt für die Zuschauer auf Sylt

Ziel der Weinelf Deutschland die 2005 gegründet wurde ist, den deutschen Wein und seine Anbaugebiete im Umfeld der Fussballspiele, genussreich und werbewirksam in Szene zu setzen. Gegner sind sind meistens Prominenten-Mannschaften, Werksteams oder die Elf anderer Interessengruppen wie gestern das Sylter Gastro Team. Neben dem sportlichen Aspekt, kommt auch die 3.Halbzeit nie zu kurz. Das gestrige Aufeinandertreffen hat auch einen gemeinnützigen Hintergrund, durch gesammelte Spenden, wird ein neuer Fitness-Parcours im Wenningstedter Wäldchen unterstützt.

Ab 16 Uhr entwickelte sich gestern eine abwechslungsreiche Partie bei der die Gäste aus der Weinbranche mit 1:0 zur Halbzeit führten. Auch nach der Pause lief es zunächst  für die Weinprofis besser und sie erzielten das 2:0. Doch das Team von der Insel, das übrigens zum ersten Mal in dieser Zusammensetzung spielte ließ sich nicht entmutigen, und schaffte durch Tore von (der richtige Name wird noch nachgereicht) "Nase" und kurz vor Schluss von Kai Petersen vom „American Bistro“ doch noch den Ausgleich und waren mit dem Endergebnis sehr zufrieden.